Home

Home

Selamat datang di www.AgenResmiSmartDetox.com,

” Solusi LANGSING Tanpa Menyiksa “
Metode Baru Yang Sudah Banyak Merubah Hidup
Lebih dari 19.821 Orang !!!

Saya ucapkan terima kasih kepada Anda karena telah berkunjung di website saya ini. Perkenalkan saya Hervina, Saya adalah Konsultan detox. Selama ini banyak sekali saya menerima “CURHATAN” khususnya dari orang-orang yang mempunyai masalah terkait berat badan. Mungkin Anda adalah salah satu diantaranya. Maka dari itu saya akan mencoba membantu Anda agar bisa langsing kembali dalam waktu yang relatif SINGKAT, AMAN dan MUDAH.

Jika Anda membaca halaman ini sampai habis, maka Anda akan mengalami hal yang luar biasa dalam hidup Anda seperti orang-orang yang ada dalam video-video ini.

 

 

 

Bagaimana Mereka Begitu Sukses Menurunkan Berat Badan?
Saya akan beritahu Anda sebuah RAHASIA yang akan 
membuat Anda sesukses mereka!

Apakah Anda tau bahwa tubuh yang selama ini Anda anggap sehat ternyata menyimpanSEJUTA ANCAMAN untuk Anda ? Tidak hanya menjadikan penampilan Anda terlihat GENDUTdan GEMUK, tapi lama kelamaan bisa merusak tubuh Anda sendiri.

Yaps, lemak dan toksin yang ada dalam tubuh Anda lah yang menjadi penyebab kenapa PERUT Anda BUNCIT, PAHA Anda BESAR, dan BERAT Anda menjadi BERTAMBAH. Apabila Anda dapat melihat ke dalam tubuh Anda sendiri, maka kurang lebihnya seperti gambar di bawah ini. Lihat gambar di sebelah kanan Anda? Itulah tubuh Anda.

Setelah kami beritahu gambar ini, Pak Haris segera menjalankan apa yang kami anjurkan. Dia sangat khawatir dengan tubuhnya sendiri. Dan sekarang apa yg terjadi ? Sekarang tubuhnya sudah jauh berubah dari semenjak bertemu kami (135 Kg). Tubuhnya saat ini jauh lebih Proporsional dan beratnya stabil di angka 78-80 kg.

Anda dapat membayangkan apabila sampai saat ini Pak Haris masih memiliki berat badan 135 kg. Di usianya yang akan semakin tua, ancaman akan mengintai. seperti STROKE, DIABETES, KANKER, KOLESTROL, dan macam-macam penyakit mengerikan lainnya, diawali dari berat badan yang berlebih. Lemak yang menyebar keseluruh tubuh Anda adalah ancaman yang seharusnya Anda sadari.

Begitu juga dengan Ibu Anita, dia sadar berat badannya tidak boleh naik lagi. Selain untuk tampil lebih fresh, dia pun khawatir dengan berat badannya. Pada akhirnya, beliau pun mencoba mengikuti apa yang kami anjurkan. Dan kini berat badannya stabil di 60-61 kg !.

Lalu Apa Yang Harus Saya Lakukan Bu Hervina?

Apabila Anda sudah menyadari betapa pentingnya menurunkan berat badan, maka saya akan menyarankan Anda untuk menjalankan Program yang sangat sederhana. Program ini telah  banyak membantu orang banyak, termasuk Pak Haris, Bu Anita, Bu Rahma, Bu Fitri, Pak Adit, dan RIBUAN orang lainnya. Program ini disebut Program Detoksifikasi Tubuh SMART DETOX.

Lemak-lemak dan Toksin / Racun yang bersarang di dalam tubuh Anda akan dihilangkan secara bertahap oleh program detox ini. Selama minimal 20 hari, Anda akan merasakan perubahan yang begitu signifikan. Selain berat badan Anda yang akan turun, tubuh Anda pun akan jauh lebih fit dan lebih bugar. Anda tidak akan cepat lelah dan wajah Anda akan terlihat lebih muda.

Ko bisa ? Ya, Karena saat lemak dan racun yang ada dalam tubuh Anda hilang, otomatis berat badan Anda akan turun. Begitu juga sel-sel tubuh Anda yang selama ini tertutup oleh lemak, akan segera berfungsi kembali dengan normal. apabila sel tertutup oleh lemak, maka kinerjanya akan terhambat.

MANFAAT LAIN DARI DETOKSIFIKASI TUBUH

  1. Membersihkan Toksin. Toksin yang berada dalam tubuh itu sangatlah berbahaya sekali sehingga akan menimbulkan penyakit seperti jantung dan diabetes.
  2. Solusi Terbaik bagi Perokok. Detoksifikasi jantung dan paru-paru sangatlah penting sekali bagi siapa saja yang gemar merokok, maka dari itu detoksifikasi adalah solusinya.
  3. Solusi No. 1 untuk yang tidak suka sayuran atau buah. Produk-produk dari Smart Detox akan memenuhi kebutuhan sayur dan buah bagi tubuh setiap harinya.
  4. Meningkatkan kesuburan. Metode detox dari Smart Detox akan membantu memperbaiki kualitas sperma dansel telur dari dalam tubuh. Ini sangat penting sekali bila dilakukan oleh pasangan yang sedang menjalankan program kehamilan.
  5. Vitalitas Prima. Pasokan energi akan selalu terjaga karena Smart Detox akan membantu meregenerasikan sel-sel yang rusak sehingga akan kembali normal serta juga meningkatkan level imunitas di badan sehingga tidak mudah terserang penyakit.
  6. Membuat Awet Muda. Mengembalikan fungsi organ-organ tubuh dan menjadikan seperti baru kembali. Sangat baik untuk kecantikan dan penampilan karena akan mencerahkan kulit muka dan menghilangkan keriput serta tambah kencang.
  7. BAB Lancar. Mucoid Plak yang ada di dalam usus besar akan dibuang secara tuntas, sehingga bila makan yang berlemak dan berminyak, maka akan keluar dengan menjalankan program detox ini.

MENGAPA DETOKSIFIKASI PENTING

Seberapa penting sih kita melakukan detoksifikasi ? Coba kita ingat, sudah berapa banyak kita mengkonsumsi makanan dan minuman yang kurang sehat per harinya, belum lagi polusi udara yang ada di sekitar kita yang dapat menyebabkan penyakit. Jadi jika Anda menginginkan tubuh yang sehat, maka salah satu solusinya adalah dengan menjalankan detox.

Beberapa hal yang sangat mencengangkan :

  1. Sakit jantung lebih beresiko daripada kecelakaan lalu lintas.
  2. Sel-sel tubuh manusia yang tinggal di kota besar ternyata 2x lebih cepat tua daripada yang tinggal di pedesaan.

Penyebab serangan jantung :

  1. Stress
  2. Berat badan berlebih
  3. Radikal Bebas
  4. Polusi Udara
  5. Racun-racun yang tersimpan di makanan yang kita makan
  6. Gaya hidup yang tidak sehat
  7. Perokok (Aktif dan Pasif)

Program Smart Detox Synergy adalah pilihan yang sangat tepat sekali bagi Anda yang mau menjalankan pola hidup modern yang sehat sekaligus mendapatkan berat badan yang ideal,

Mengapa Banyak Orang yang Menjalankan Program Smart Detox ?

Program Smart Detox ini di pakai dan di rekomendasikan oleh dokter-dokter di Indonesia. Ko bisa ? Karena ini merupakan Program Detoksifikasi yang sangat baik sekali untuk memperbaiki sel-sel yang rusak didalam tubuh serta sel-sel pembakaran lemak.

Apa sih bedanya Program Smart DETOX dengan program Weight Loss lainnya ?

Program Weight Loss pada umumnya hanya MEMBUANG/MEMBAKAR LEMAK, tidak membentuk POLA MAKAN sehingga bila sudah tidak mengikuti program itu, kembali ke pola makan semula, berat badan Yoyo dan gemuk kembali.

Sedangkan Smart DETOX bekerja MEMBERSIHKAN Toksin di ORGAN yg bertugas MEMBUANG/MEMBAKAR LEMAK. Metabolisme dan Pembakaran Lemak SEMPURNA, merubah Lemak menjadi Tenaga dan Energi. Membentuk Pola Makan, krn menjalankan POLA 232. Sehingga setelah Program, dapat makan bebas tanpa takut berat badan kembali gemuk. Badan BEBAS RACUN, Sehat dan Langsing Alami.

APA EFEK SAMPING PROGRAM SMART DETOX ?

Program Smart DETOX sangatlah AMAN untuk dijalankan siapa saja, karena program ini telah diteliti oleh Para Ahli Kesehatan di Amerika. Bahkan para ahli kesehatan tersebut ikut melakukan agar bisa mendapatkan hasil penelitian yang valid.

Selain itu bila dijalankan sesuai dengan petunjuk yang diberikan, program Smart DETOX akan memberikan hasil yang menakjubkan yaitu kesehatanyang berkualitas dengan bonus berat badan menjadi ideal.

Sebagai catatan, ketidaknyamanan yang dirasakan pada awal program adalah reaksi yang umum terjadi sebagai reaksi tubuh terhadap perubahan pola makan, reaksi karena organ tubuh mulai mengeluarkan racun dari dalam tubuh. Seperti diare ringan, keringat dingin dan pusing yang mungkin akan terjadi di 3 hari pertama, tetapi hal ini hanya terjadi pada orang-orang tertentu yang sangat sensitif.

Sertifikasi Produk Smart Detox Secara Internasional :

FDA: Food And Drug Administration (sejenis BPOM nya di US)
GMP: Good Manufacturing Practice (sertifikasi pengolahan makanan yang berkualitas di US)
TGA: Therapeutic Goods Administration (sertifikasi produk-produk setara obat)

 

 

 

BPOM: Badan Pengelola Obat Dan Makanan (Ijin Edar Penjualan Produk Di Indonesia)

TESTIMONI PENGGUNA SMART DETOX

“Inilah solusi kesehatan yang terbaik”
– Rahma, Karyawati & Ibu rumah tangga 6 anak

Sebelum Smart DETOX :
Semenjak kelahiran anak ke 3, dokter telah memvonis saya tidak akan pernah bisa kurus, sedih juga mendengarnya dan memang betul sudah berbagai macam cara saya lakukan untuk kurus tapi tidak ada satupun yang berhasil, bahkan penyakit-penyakit lainnya bermunculan seperti migrain, vertigo dan sinusitis, belum saya berulang kali masuk rumah sakit karena kena typus yang tak kunjung sembuh, rasanya frustasi dan seperti tak ada jalan keluar.

Hasil Smart DETOX :
Alhamdulillah.. setelah selesai program semua keluhan hilang tak berbekas, badan menjadi lebih segar dan pusing-pusing apalagi vertigo sudah gak kambuh lagi, problem sinusitis juga sudah berkurang dan tidak menjadi masalah lagi .. dan buat saya surprise, lemak di perut hilang lenyap dan kempes bersamaan dengan berat badan saya yang berkurang dan menjadi ideal.. Belum pernah saya melihat program kesehatan se-dahsyat ini, sekarang saya ibu dengan 6 anak tapi dengan penampilan seperti anak SMU kata banyak orang sih hehehe.. rekomendasi banget deh Smart DETOX.

“Kegemukan sekarang sudah tinggal kenangan”
– Dina, Ibu rumah tangga 2 anak

Sebelum Smart DETOX :
Setelah paska kelahiran anak pertama dan kedua, kondisi badan semakin tak terjaga. hal ini disebabkan oleh karena saya aktif menyusui tetapi tidak diimbangi oleh pola makan yang benar. Makan sembarangan dan hobi ngemil yang parah.. sehingga berat badan naik drastis, masalahnya jadi banyak, punggung jadi pegal-pegal dan baju-baju kesayangan jadi gak ada yang bisa di pake. hiks.. ikutan diet tapi efeknya malah mood jadi ngaco dan gampang marah-marah. frustasi banget.

Hasil Smart DETOX :
Syukur Alhamdulillah, berkat program Smart DETOX semua masalah kegemukan beres dan tuntas, nyaman banget ikutan programnya..selain itu produknya rasanya lezat banget! Khususnya ProArgi-Plus seger banget dan buat jadi tambah lengket dengan suami..hihihi.. tapi yang buat paling seneng adalah berat badan turun hampir 20kg dan muka tambah segar, gak gampang marah-marah lagi karena programnya gak buat lapar. Bahagia banget rasanya sekarang, hidup terasa lebih indah berkat program Smart DETOX.

Para Artis Mengkonsumsi Smart Detox

Para Dokter, Pejabat, Karyawan, Ibu Rumah Tangga dan banyak lagi telah membuktikannya.

Ayoo sekarang giliran Anda !

PESAN SEKARANG JUGA

Kelebihan Paket Ultimate Pack Arginin :

  1. Lebih banyak Proargi-9 Plus. Kandungan L-Arginin di dalam Proargi-9 Plus ini sudah dipercaya dan diakui oleh dunia akan kedahsyatan dalam memperbaiki sel-sel pembakar lemak dan pembuluh darah.
  2. Akan mendapatkan hasil lebih maksimal untuk pria dan wanita yang sedang menjalankan program langsing secara cepat.
  3. Solusi terbaik untuk kesuburan pria dan wanita.
  4. Solusi terbaik untuk penderita obesitas (berat badan 100 kg ke atas)
  5. Sangat cepat mengubah lemak dan gula menjadi energi.
Produk Terbaru

Mau Belajar Bisnis Internet Marketing bareng Komunitas Online?

banner free member 300 x 250

Konsultasi & Pemesanan

Konsultasi & Pemesanan Paket Program Smart Detox hubungi:

HERVINA

Konsultan Smart Detox

ID 1795834

PIN BBM 555 24 BDF


Call/SMS/WA 081385782354

Gratis ongkos kirim JABODETABEK HANYA untuk Paket Smart Detox (Ultimate Pack, Full Pack, Lite Pack)

Transfer bisa melalui:

Bank Central Asia (BCA)
No.Rek. 006 307 2092
a/n Synergy World Wide Indonesia

Bank Mandiri
No.Rek. 123 000 5288 370
a/n Synergy World Wide Indonesia

Segera konfirmasi bukti transfer agar proses pengiriman lebih cepat diproses.

Untuk yang mau langsung pesan dan beli ke kantor Synergy, alamatnya ada di peta di bawah ini (via Google Maps), siapkan ID saya 1795834 (Hervina Kustyawati) di meja customer service. Konfirmasi kunjungan Anda di BBM 55524BDF atau WhatsApp 0813 8578 2354.

Peta Kantor Synergy Worldwide Indonesia

Like Fanpage Kami

(DISCLAIMER : Hasil yang didapatkan setiap orang bisa berbeda-beda)

live.feedjit.com